DETTAGLI DIMENTICATI?

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Ricette

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24 Marzo 2020 / Pubblicato il Ricette
Ecco un altro piatto che unisce alimenti sani e piacere per vista e palato: ecco le mie polpette di quinoa e spinaci! Ingredienti per circa 15 polpette di quinoa: 200g di quinoa 300g di spinaci 1 uovo pan grattato sale e pepe q.b. Procedimento: Lessare la quinoa per 20min, scolarla e lasciarla raffreddare. Cuocere al
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19 Marzo 2020 / Pubblicato il Ricette
Ecco un esempio di quanto sia semplice trasformare dei noiosi legumi in un dolce goloso: i miei biscotti con farina di ceci! Scopriamo perché potrebbe essere una buona idea realizzare dei piatti con questa farina (l’articolo qui). Ricordate di non avere pregiudizi sui nuovi piatti, i biscotti non avranno affatto il sapore dei legumi! A
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24 Luglio 2019 / Pubblicato il Ricette
Oggi vi propongo una torta rustica con zucchine e fiori di zucca, un’idea per far mangiare a tutti le verdure! Ingredienti per 4 persone: 1 zucchina grande (o 2 piccole) 6 fiori di zucca 250g di farina 3 uova intere 50g di olio extra-vergine di oliva 50ml di latte 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 2
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10 Luglio 2019 / Pubblicato il Ricette
Ecco un dolce facile da preparare e con poche calorie. Tanto gusto ma senza conservanti o grassi idrogenati, senza farine raffinate e senza glutine! Prova questi muffin per la colazione sana di tutta la famiglia! Ingredienti per 12 muffin: 100g di farina di castagne + 100g di farina di riso integrale (oppure solo 200g di
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